Webinar 8 de julio: Trukipedia para valorar hemodinámica con eco en paciente crítico

05-07-2020

Webinar 8 de julio: Trukipedia para valorar hemodinámica con eco en paciente crítico

La Dra. María Carolina Cabrera Sch. invita a los anestesiólogos y especialistas en cuidados críticos a participar en el Webinar “Trukipedia para valorar hemodinámica con eco en paciente crítico”, organizado por la Sociedad Española de Imagen Cardíaca y dirigido por el Dr. Miguel Ángel García Fernández.

Se realizará el 8 de julio en los siguientes horarios:

12:00 hrs. Chile – Caracas

13:00hrs Buenos Aires

18:00hrs Madrid

Inscripciones: https://us02web.zoom.us/meeting/register/

 

 

 

COMPARTIR EN REDES SOCIALES

Facebook Twitter LinkedIn VOLVER